Política de Privacidad

Esto constituye la Política de Privacidad de BLDR (la “aplicación” y/o el “sitio web”) cuyo domicilio social y dirección postal es Av. De la Paz 2183-E, Guadalajara. Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de la Ley Federal para Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento (“la Ley”).

BLDR está sujeto a todas las leyes y reglamentos relativos a la protección de los datos personales y la intimidad en los Estados Unidos Mexicanos conforme a la Ley Federal de Protección de los Datos Personales en Posesión de los Particulares.

BLDR ha desarrollado esta Política de Privacidad para demostrar un compromiso firme con la privacidad y la de revelar la información recogida y el intercambio de actividades para http://bldr.welovecorner.com/

Este sitio web recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:

  • Ofrecer bienes y servicios
  • Determinar la satisfacción, perfil y las necesidades de sus clientes
  • Conocer la participación de esta empresa en el mercado
  • Conformar expedientes de clientes
  • Cumplir con las disposiciones legales aplicables

En caso de que usted no esté de acuerdo con alguna o varias de las finalidades anteriormente descritas, le pedimos hacernos saber dicha negativa a la dirección de correo electrónico siguiente: mail@welovecorner.com

Así mismo le informamos que sus datos personales serán conservados y tratados únicamente por el tiempo necesario, a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

BLDR implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Transferencias de datos personales:

Como parte de las operaciones empresariales llevadas a cabo por esta empresa, ésta podrá transferir a terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios. En caso de que usted no desee que esta empresa lleve a cabo la transferencia referida en el presente párrafo le pedimos dirigir dicha solicitud a la dirección de correo electrónico siguiente: mail@welovecorner.com

Esta empresa se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Cambios al Aviso de Privacidad:

Esta empresa se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad con el objetivo de incorporar novedades legislativas u opiniones jurisprudenciales, políticas internas, prácticas de mercado, así como requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros bienes y servicios. Dichas modificaciones estarán disponibles a través de la página de Internet o se harán de su conocimiento mediante los medios contemplados en la Ley.

La información contenida en este mensaje y sus anexos es confidencial, podría constituir información privilegiada y su no divulgación está protegida por la ley. Dicha información está dirigida únicamente a su(s) destinatario(s). Si usted no es el destinatario a quién esta comunicación va dirigida, en este acto se le notifica que cualquier uso, incluyendo sin limitarse a la diseminación, distribución, divulgación o copia de este mensaje y sus anexos está estrictamente prohibida. Si usted no es el destinatario de esta comunicación, le rogamos nos lo notifique inmediatamente y la borre de su sistema de cómputo.

TÉNGALO EN CUENTA—El mensaje contenido en esta comunicación no implica la existencia de convenio alguno o firma vinculante, expresa o implícita, a menos que en el mensaje contenido exista declaración expresa en tal sentido.


THE NEW BLDR